设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联传达学习全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班精神

2021-04-25

4月25日,市工商联召开机关干部集中学习会,深入传达学习陈敏书记在全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神。市工商联主席贺灿梅出席会议并讲话。市工商联党组成员、副主席欧阳建主持会议。会上,市工商联领导班子成员和有关科室负责人进行了研讨发言。 

贺灿梅指出,此次全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班学习是一次触及灵魂的思想大解放、奔跑前夕的蓄能大充电。面对陈敏书记提出的“萍乡四问”,市工商联要结合服务“两个健康”工作主题,主动破题答题,交出满意答卷。

贺灿梅强调,一是要着眼企业家、服务企业家。要全面营造全社会尊重厚爱企业家的文化氛围,用新思路新担当解决一些困扰企业多年的历史遗留问题,大力推广“百家企业评部门”等活动,让企业拥有更多话语权,力促企业做优做强。二是要优化政策、加强服务。对标长株潭等地区及优秀龙头企业,加强专题研究,明晰方向、发挥优势,组合出更有力的政策及服务供给,努力在萍乡深厚的工业底蕴中孕育出大企业、大产业。三是要强化担当、主动作为。要全面加强学习研讨,结合市工商联当前专题调研、高校宣传、维权服务、商会招商等重点工作,助力优化营商环境,坚持服务“两个健康”,努力帮助民营企业融化“市场的冰山”、削低“融资的高山”、跨越“转型的火山”。

会议还传达学习了全市组织部长会议暨县乡换届工作会议精神、市委全面依法治市工作会议精神、全市党史学习教育领导小组办公室主任会议精神等。市工商联机关全体干部职工参会。


上一篇:当前已是首页
下一篇:市工商联主席贺灿梅到安源区走访调研

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1