设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联主席贺灿梅到安源区走访调研

2021-04-22

4月20日,市工商联主席贺灿梅莅临安源区,先后走访调研江西天佑半导体有限公司和江西联同电子科技有限公司,市工商联副主席欧阳建随同。区委常委、统战部长李夙颖,区工商联主席贾燕玲等陪同。

贺灿梅一行赴江西联同电子科技有限公司实地调研,与企业家进行现场交流,全面了解企业的生产、经营、管理、技术、人才等情况,鼓励企业家提高自主创新能力、做大做强主业,为安源高质量跨越式发展贡献力量。

随后,贺灿梅在江西天佑半导体有限公司会议室与企业负责人进行座谈,详细了解企业生产经营状况,认真听取企业家对行业发展的意见建议,并就相关问题进行一一解答。

贺灿梅表示,工商联是企业的“娘家人”,非常欢迎企业把自身发展过程中遇到的问题困难和意见建议向“娘家人”倾诉,工商联会努力营造良好的营商环境,架好“桥梁”,对企业反映的问题做好对接服务工作,尽己所能为企业更好更快发展创造条件。

上一篇:市工商联传达学习全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班精神
下一篇:【工作动态】市工商联开展宪法宣讲进商会活动

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1