设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【工作动态】市委督查室、市非公有制企业维权服务中心联合开展全市政企双月恳谈会督办“回头看”

2020-12-16

12月1日至3日,市委督查室会同市非公有制企业服务维权中心对2018年第十四次至2020年第二十次全市政企双月恳谈会部分交办事项进行实地核查和跟踪督查。实地督查采取明查与暗访相结合,访谈与协商相结合的形式进行,走访了4个县区的6家企业、一家商会组织,共与20多名地方党委、政府和部门领导同志以及企业负责人进行了沟通交流。

通过多方努力,恳谈会交办事项取得明显进展。截至12月7日,第十四次恳谈会新增办结4件;第十八次恳谈会新增办结2件,第十九次恳谈会新增办结1件,此次督查累计推动办结7件。市委督查室、市非公有制企业维权服务中心将继续对具体问题落实情况进行跟踪督查。

今年来,市委督查室通过与市非公有制企业维权服务中心创新开展联合督查,整合关联资源,提升督查力量,优化维权方式,切实有效的推动了一批企业的诉求得到重视和办理,赢得了企业的广泛认可和点赞。

非公企业维权服务热线:0799-967788

办公地址:市行政中心2号楼501-503室

上一篇:【工作动态】市工商联开展宪法宣讲进商会活动
下一篇:【非公党建】何文斌一行赴江西志宏科技党支部指导党建工作

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1