设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【非公党建】何文斌一行赴江西志宏科技党支部指导党建工作

2020-09-27

9月27日,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联副主席张明南一行深入到江西志宏安防科技有限公司党支部指导党建工作。

何文斌一行查看了公司党支部党建“三化”建设工作台账,了解公司党支部“三会一课”制度执行情况,并对加强党员教育、开展组织生活和发挥党员先进模范作用提出意见建议。

何文斌还实地参观了公司党支部党员活动场所和文化长廊,认真听取了公司党支部书记张志红对我司党支部“三化”建设工作情况的汇报。何文斌对江西志宏科技有限公司党建“三化”建设工作所取得的成效给予了充分肯定,同时对企业发展和党员作用发挥提出了更高的要求。

党支部书记张志红表示,下一步将继续深入推进基层党建“三化”建设工作,始终以标准化、规范化、信息化“三化”建设为工作重点,严格按照“四个方面定标准、六个方面立规范,一张网络联整体”工作要求,以问题为导向,努力提升公司业务水平和党建工作实效,全力将我司党支部打造为有特色、有亮点、有实效的基层党建“三化”建设示范点。


上一篇:【工作动态】市委督查室、市非公有制企业维权服务中心联合开展全市政企双月恳谈会督办“回头看”
下一篇:【创建动态】市工商联召开创建全国文明城市工作推进会

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1