设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【创建动态】市工商联召开创建全国文明城市工作推进会

2020-09-24

9月24日,市工商联召开创建全国文明城市工作推进会,会议传达了市委常委、宣传部长聂晓葵同志关于创建工作的指示精神和经开区三局线片联创工作推进会会议精神,并就做好创建工作进行了安排部署。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席会议并讲话。

何文斌强调:一是提高认识。市工商联全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全员参与,全力以赴做好全国文明城市创建工作。二是明确重点。切实抓好开发区东壁村帮创工作,讲究方式方法,采取有效措施,着力解决好责任区域小广告清理、烟头清扫、乱停乱放整治等问题。三是压实责任。机关干部全部下沉一线,严格遵守创建纪律,定点定岗定人定责,确保不出问题。


上一篇:【非公党建】何文斌一行赴江西志宏科技党支部指导党建工作
下一篇:胡芳一行在福建厦门出席商会活动

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1