设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【喜报】我会荣获2019年度全省工商联目标管理评价优 秀单位

2020-06-10

近日,江西省工商联下发的《关于2019年度全省工商联工作目标管理评价结果的通报》(赣联办字〔2020〕2号),我会喜获2019年度全省工商联工作目标管理评价优 秀单位。

2019年,市工商联在市委市政府的坚强领导下,在省工商联和市委统战部的精心指导下,深入学习贯彻习主席新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,自觉把履职思路、工作重点聚焦到习总书记在民营企业座谈会上和视察江西时重要讲话精神上,聚焦落实市委市政府总体部署上,开拓进取,务实创新,促进我市民营经济人士健康成长和民营经济健康发展,助推我市“三年大变样”圆满收官。

2020年是实现全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的决战决胜之年,是“十三五”规划收官之年。市工商联将坚持以习主席新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻中央和省、市经济工作会议精神,落实中央关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见要求,牢牢把握工商联工作在国家治理体系中的地位作用,紧扣“两个健康”工作主题,深化工商联所属商会改革,凝聚民营经济人士力量,创新务实担当推进各项工作,为实现我市“五年新跨越”作出积极贡献。


上一篇:【喜讯】市工商联参政议政课题获省优秀
下一篇:萍乡市工商联2020年政府性基金预算支出表

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1