设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市汽车行业商会

2011-12-22

 萍乡市汽车行业商会成立于2008年2月。现已发展会员总数达87个。会员单位涵盖全市整个汽车行业。主要有汽车制造;零配件生产和供应;汽车、摩托车、二手车销售;汽车运输;维修保养;汽车用品、精品供应和美容服务企业以及相关的大专院校、科研单位。

    商会的宗旨:为企业服务,反映企业的愿望和要求、协调同业关系、加强行业自律、维护企业的合法权益,加强会员企业与政府的沟通和联系。

    商会的主要功能:服务、管理、协调。即:服务企业、规范行业、发展产业。为落实“主攻工业”发展战略,充分发挥商会在招商引资、全民创业中的积极作用,促进企业进步和行业发展。

    今年8月,市汽车行业商会期满换届,选举产生了新的二届商会 集体。我们有理由相信,汽车行业商会将继往开来、承前启后、同心同德、朝着新的目标,努力奋斗,共同迈向更加美好的明天,开创新的局面。

上一篇:萍乡市工业陶瓷商会
下一篇:莲花县煤炭行业

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1