设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

拓展组织覆盖,服务“两个健康” 萍乡市江苏商会正式成立

2021-04-19

4月19日,萍乡市江苏商会成立大会暨第一届一次会员大会隆重召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记刘忠,市工商联党组成员、副主席欧阳建出席会议。

会上,刘忠对商会成立表示祝贺,并就做好商会工作提出三点希望:一是要提高站位、把握大局,注重政治引领、强化责任担当;二是要找准定位、着眼“四好”,注重凝心聚力、强化自身建设;三是要彰显地位、发挥作用,注重做好服务、强化平台搭建。

会议听取了萍乡市江苏商会筹备工作情况汇报,表决通过了《商会章程》《会费收缴和管理办法》和《选举办法》,选举产生了以张红专为会长的商会第一届领导班子。会议期间,还举行了萍乡市江苏商会支部委员会成立大会,选举产生了商会党支部书记及委员。


上一篇:当前已是首页
下一篇:【县区动态】芦溪县工商联(总商会)召开党史学习教育动员会暨五届一次常委(扩大)会

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1