设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【县区动态】芦溪县工商联(总商会)召开党史学习教育动员会暨五届一次常委(扩大)会

2021-04-23

为加强民营经济人士思想政治引领,健全工商联组织机构,推动民营企业高质量发展,4月23日,芦溪县工商联(总商会)召开党史学习教育动员会暨五届一次常委扩大会。芦溪县委常委、统战部长倪艳霞出席并讲话,芦溪县政协副主席、工商联主席刘向红主持会议,芦溪县委统战部副部长、工商联党组书记吴斯忠就芦溪工商联系统开展党史学习教育作动员讲话和工作部署。芦溪县工商联(总商会)兼职副主席、名誉副主席、顾问、常委及受表彰企业代表参加会议。

倪艳霞在会上要求:一要加强学习,提高政治站位。要在学好党史、新中国史、改革开放史的同时,深刻领悟民营经济发展史,从中汲取智慧,找到发展方向。二要提升自我空间,在做强主业中服务发展大局。三要提质营商环境,在优化服务中畅通发展渠道。工商联要主动深入企业,广泛听取意见,多渠道、多方式了解企业诉求,真正把企业和行业发展的短板摸清楚,把民营经济的问题根源找准确,及时向芦溪县委、县政府建言献策。四要畅通完善政企沟通平台,在权益维护、金融纾困等方面发挥资源优势。充分利用好“民企家园”和非公企业维权服务中心等平台,助推营商环境持续优化。

会议传达学习了全国、省、市“两会”精神,中央和省市县党史学习教育动员会精神和全市民营经济发展座谈会精神,并对在2020年抗击新冠肺炎疫情中涌现的先进商会、优秀会员企业和个人进行了表彰。


上一篇:拓展组织覆盖,服务“两个健康” 萍乡市江苏商会正式成立
下一篇:【县区动态】用宪法精神引领企业依法合规发展

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1