设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【县区动态】上栗县举办非公经济和社会组织党组织书记培训班

2020-12-16

12月10日,上栗县2020年度非公经济和社会组织党组织书记培训班在上栗县委党校举办。上栗县委组织部副部长、县委非公和社会组织工委书记谢卫星,县委党校常务副校长欧阳耀兰,县工商联副主席、县委非公和社会组织工委副书记欧阳宜春,县委非公和社会组织工委专职副书记黄海艳出席开班仪式。上栗县工商联副主席、县非公和社会组织党工委副书记欧阳宜春主持会议。全县非公经济和社会组织党组织书记和乡镇联络员共120人参加培训。

开班仪式上,上栗县委组织部副部长、县委非公和社会组织党工委书记谢卫星要求,一要提高政治站位,强化党建意识,突出发挥非公经济组织和社会组织政治核心和政治引领作用,二要推动非公企业党建“四项提升”,有效实现“两个覆盖”的工作目标。三要按照“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的要求,全面推进基层党建“三化”建设。希望参加培训的同志抓住学习机会,促进能力提升,全面提高抓非公企业和社会组织党建工作能力和水平。

培训邀请了市委党校副教授胡涛作党的十九届五中全会精神专题报告,江西鑫通机械党支部副书记黄良作党建“三化”建设先进典型经验介绍,组织学员前往县花炮产业转型示范基地观摩。学员们结合工作实际,围绕如何做好非公和社会组织党建工作进行了交流探讨。大家一致认为,通过培训学习,进一步提高了思想认识、明确了工作任务、拓宽了工作思路,在现场观摩中增长了见识,切实增强了抓好非公企业和社会组织党建工作的信心、决心和能力。

上一篇:【县区动态】用宪法精神引领企业依法合规发展
下一篇:【县区动态】调研扶贫同推进,走访慰问两不误 ——芦溪县工商联“双节”前开展暖企纾困与助力扶贫大走访活动

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1