设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【县区动态】调研扶贫同推进,走访慰问两不误 ——芦溪县工商联“双节”前开展暖企纾困与助力扶贫大走访活动

2020-09-30

国庆、中秋“双节”前夕,芦溪县工商联带着由优质大米、擦菜、盐果子、月饼等扶贫产品组成的大礼包,开展了节前大走访调研活动,给企业送上关心温暖和节日祝福,积极践行中央关于促进“六稳”“六保”和决战脱贫攻坚的政策精神。

今年是个特殊年份,部分民营企业生产经营面临的困难前所未有,芦溪县工商联积极发挥桥梁纽带和助手作用,把“六稳”“六保”作为当前重要工作任务来抓,把工作重点落到全力暖企纾困共助企业渡过难关的“牛鼻子”上来,以更好的提振企业信心、构建亲清政商关系,不断推动和营造“重商、亲商、爱商、护商”良好氛围。

此次走访活动,一方面是了解企业在前期推进复工复产方面的效果和情况动态,听取企业家对于芦溪县十四五规划的想法和建议。同时,感谢各会员企业在“同心抗疫,共渡难关”活动中积极履行社会责任与担当,科学防疫、踊跃捐助与有序复工复产,感谢大家对党委政府工作大局的支持和理解,预祝大家“双节”快乐。另一方面今年是脱贫攻坚收官年,按照上级加快扶贫产品的“六进”精神,工商联聚合各方力量,大力推动扶贫产品进企业,号召企业家积极参与到消费扶贫活动来。通过此次活动,芦溪县的扶贫产品种类和购买渠道得到大力推广。企业家们纷纷表示助力脱贫攻坚是企业应尽责任,将持续尽力支持和参与,鑫隆建筑、高强电瓷等数家企业当即联系购买扶贫产品发放员工节日福利。

此次活动共走访慰问执常委企业、行业代表、会员代表60余家。


上一篇:【县区动态】上栗县举办非公经济和社会组织党组织书记培训班
下一篇:【商会动态】萍乡市汽车行业商会上下同心、助力创城

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1