设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【商会动态】萍乡市汽车行业商会上下同心、助力创城

2020-09-29

为更好响应市委、市政府的创城号召,贯彻落实创建第六届全国文明城市工作部署会议精神,萍乡市汽车行业商会积极动员会员企业参与创建文明城市工作,为创建文明萍乡出力添彩。

从8月27日起,商会每天派人到安源区土地分局至雅致大酒店铁路周边及后面的小区清理路障、打扫卫生、维持秩序。各会员企业自始至今做好“门前三包”工作、协助绿化管理部门管理好树木花草和绿化设施,并及时清理门前花坛内的杂物、维护门前各类车辆摆放秩序,做到整齐划一、每天组织义警队员负责萍乡学院后门至萍高转盘路段的“礼让斑马线”文明劝导工作。萍乡市汽车行业商会自6月19日参加“礼让斑马线”启动仪式后,截止目前共计开展了153次活动,参与活动人数达到1100余人。

在争创第六届全国文明城市的道路上,萍乡市汽车行业商会与全市人民一道,凝心聚力、敢于担当,为创城助力,凝聚起“坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城”的创城精神,开展了一场轰轰烈烈的全民创城战役。


上一篇:【县区动态】调研扶贫同推进,走访慰问两不误 ——芦溪县工商联“双节”前开展暖企纾困与助力扶贫大走访活动
下一篇:【非公党建】江西联达冶金有限公司党委开展“坚定理想信念, 做合格党员”主题党日活动

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1