设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【企业风采】市工商联副主席企业昌盛大药房举行2020年“为了孩子的明天”助学金发放仪式

2020-09-09

2020年9月9日下午,由昌盛大药房独家承办的2020年“为了孩子的明天”助学金发放仪式在萍乡市行政中心大会议室举行,萍乡市政府副市长肖双燕,市政协副主席、市工商联主席胡芳,江西昌盛大药房有限公司董事长刘芦萍,昌盛大药房萍乡公司总经理刘艳出席助学金发放仪式,并现场为学生颁发助学金。助学金发放仪式由团市委书记李德文主持。

“为了孩子的明天”爱心助学活动从2008年起至2020年已整整开展13年。13年来,昌盛大药房已资助1700多名学子圆了大学梦。几年来,昌盛大药房在扶贫、助学、助孤、助老、助残、抗疫、赈灾等各项公益事业总计投入1700多万元。 

萍乡市人民政府副市长肖双燕发表讲话,对昌盛大药房13年坚持爱心助学义举表示赞赏与感谢,对克服困难金榜题名的青年学子表示祝贺并寄予期望。希望萍乡的广大青年学子常怀感恩之心,珍惜今天的幸福生活,向先进典型人物学习,主动肩负强国使命,成为担当民族复兴大任的新时代青年。

市工商联副主席、昌盛大药房董事长刘芦萍发言,他说自己每一次站在这里都能感受到来自同学们的力量!逆境中前行,风雨里奔跑,同学们手里的录取通知书,就是一个个逆风飞翔的励志故事,同时,他讲述了疫情期间发生在身边的感人故事,鼓励准大学生们要有家国情怀,危急时刻勇于担当。知识,才是我们最有力量的铠甲,希望同学们努力学习,在任何情况下都不抱怨,不消极,不退缩,坚守梦想。

少年智则国智,少年强则国强。衷心祝愿所有在逆境中努力拼搏的孩子们乘风破浪、青春飞扬。


上一篇:【非公党建】江西联达冶金有限公司党委开展“坚定理想信念, 做合格党员”主题党日活动
下一篇:【企业风采】市工商联副主席、萍乡市旅游汽车发展有限公司董事长董国伟当选省级行业协会会长

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号

技术支持:江西华邦LOGO黑.png

备案号:赣ICP备11007387号-1