设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【县区动态】湘东区举办“法治体检”进企业助力复工复产

2020-6-10

     近日,湘东区工商联、区司法局、区工业园联合湘东区律师服务团,举办了湘东区“法治进企业”宣讲培训活动,助力企业复工复产,努力为民营企业提供专业便捷的法律服务,全区共有30家民营企业参加。

    这次 “法治体检”活动采取开展一次政策宣讲、开展一次法律咨询、开展一次法律服务问卷调查、开展一次座谈讨论、开展一次“律师进企业”等“五个一”形式一对一地提供法律服务。

    会上,湘东区律师服务团结合对当前全区企业复工复产劳动关系领域风险如何防范,从传达中央、市“两会精神”及相关法律法规、劳务派遣、劳务外包等多方面进行授课,并紧密结合企业的生产经营管理实际情况做了“民营企业法律服务调查问卷”,收集企业的法律诉求和意见建议。面对面建立了微信群,企业可以在微信群中提出目前存在的法律风险问题进行咨询,律师将逐一进行解答,对企业可能存在共性的法律问题进行防范进行宣传,从法律角度提供解决建议,让企业受益匪浅,收获一致好评。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号