设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【廉洁建设】加强廉政教育 筑牢思想堤坝 ——市工商联、安源区工商联组织参观高自立教育基地

2020-6-10

      为持续深化干部廉洁自律工程,纵深推进廉洁机关建设。5月29日,市工商联会同安源区工商联,组织机关全体党员干部和公职人员赴安源区青山镇高自立教育基地开展廉政教育暨主题党日活动。
      全体干部走进高自立生平陈列馆和高自立故居,认真听取讲解员的讲解,细心浏览馆内展示资料,瞻仰革命先烈遗物,上了一堂“初心、忠心、公心、丹心、同心”专题党课,听取了高自立孙媳妇曾继华的介绍,深入了解了高自立同志清正廉洁、忠诚于党的生平事迹,深刻体会到高自立同志一生克己奉公、严于律己的思想境界,其坚定的革命信仰、崇高的革命品质、优良的革命作风为我们树立了光辉典范。
      最后,全体干部在廉政广场高自立雕像前进行廉政宣誓,要牢记党的宗旨,坚定理想信念,廉洁用权,廉洁修身,廉洁齐家,做一名“忠诚、干净、担当”的领导干部。此次活动让全体干部接受了一次深刻的思想洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要向革命先烈看齐,时刻保持艰苦奋斗、廉洁自律的优良作风,锻造淡泊名利、自立自强的红色家风,不断增强自身修养,将红色精神世代传承。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号