设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【非公维权】市工商联维权服务中心会同市司法局赴创新发展商会调研非公维权工作

2020-6-10

      5月9日下午,市司法局和市工商联维权服务中心组成联合调研小组深入市创新发展商会围绕发挥商会在非公维权工作方面开展专项调研活动。
      调研组一行参观了市创新发展商会文化墙、党建办公室、维权工作室、义警工作部、女工部等职能部门,并召开座谈会上就商会成立人民调解委员会的筹备工作进行了沟通交流。
      此项工作开创了依托商会组织开展基础性维权服务工作的新形式,通过商会能发挥桥梁纽带作用,在矛盾纠纷多元化解的大格局下,积极推进商会人民调解工作,更好地发挥商会在预防和化解矛盾纠纷中的积极作用,促进商会维权工作再上新台阶。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号