设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【工作动态】市工商联传达学习市委政协工作会议精神

2020-6-10

      4月29日下午,市工商联召开全体机关干部会,迅速传达学习贯彻市委政协工作会议精神,就市委书记李小豹在市委政协工作会议上的讲话进行了讨论。市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌出席会议并讲话,市工商联副主席张明南、陈航、张惠,市工商联三级调研员周坚理参加会议。
      会议要求,全市工商联系统要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央、省委、市委政协工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分发挥工商联在政协中的界别作用,切实担负起团结广大非公经济人士,凝聚广大非公经济人士力量的政治责任,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,围绕中心、服务大局,讲好“萍乡故事”,画好“同心圆”,为萍乡实现“五年新跨越”作出新的更大贡献;要加强工商联自身建设,不断提升工商联的履职能力和服务水平,推动各项工作任务落实落细。要密切与非公经济人士的沟通联系,坚定非公企业发展信心,夺取疫情防控和实现经济社会发展的“双胜利”。要做好工商联换届筹备工作,扩大并优化工商联执委会队伍,推动萍乡非公经济实现高质量跨越式发展。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号