设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【最新消息】陈兴超来到市工商联走访调研

2020-6-10

     4月27日,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到市工商联进行走访调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华随同调研,市委书记李小豹,市委常委、统战部部长李宁,市委常委、市委秘书长黄强,市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌分别陪同。
     陈兴超来到市工商联机关走访了非公有制企业维权服务中心和民企之家,并充分肯定了市工商联所做的贡献。他希望大家深刻领会习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,按照新时代中国特色社会主义参政党标准和要求,切实加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,努力实现多党合作有新气象、思想共识有新提高、履职尽责有新作为、参政党有新面貌,做中国共产党的好参谋好帮手好同事,把我国新型政党制度的优势充分发挥出来。市工商联要提高政治站位,为今年顺利换届做好充分准备,要认真贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,进一步加大工商联队伍建设。
     在萍乡期间,陈兴超还深入江西有泽新材料科技有限公司、金桥焊材集团萍乡有限公司等民营企业,实地了解民营企业复工复产情况,现场解决企业在生产经营中遇到的难题。他强调,各级党委、政府要用好用足中央、省委关于支持企业复工复产的各项政策,用心用情构建清亲政商关系,着力打造“四最”营商环境,全力支持民营企业克服新冠肺炎疫情带来的影响,坚定信心、克服困难、加快发展。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号