设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【最新消息】江西省营商环境第三方评估工作(萍乡)动员会召开

2020-6-10

     4月27号,江西省营商环境第三方评估工作(萍乡)动员会召开,省工商联第八调研指导组来萍开展评估调研工作。省工商联党组成员、秘书长谢松岳作动员讲话。市政协副主席、工商联主席胡芳出席。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持。
     谢松岳指出,开展营商环境评价工作对我省持续优化营商环境、激发市场活力具有重要意义,各级各部门要深刻认识营商环境在国家治理体系中的重要性,不断增强优化营商环境工作的使命感和紧迫感;认真做细做好评估工作,明确工作任务,科学组织安排,高度重视评估,确保评估工作如实反映全省优化营商环境的成效。
     4月27至28日,省工商联第八调研指导组在我市市本级和各县(市、区),通过召开动员会和企业座谈会、组织企业代表填写调查问卷和安装网上工商联及赣商动力APP、办事大厅随机访谈等形式,对我市营商环境进行第三方评估,广泛征集民营企业对优化营商环境的意见和建议。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号