设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【商会动态】上栗花炮总商会齐心协力抗击疫情

2020-3-27

      “万众一心,众志成城,同舟共济,迎战疫情”,这是2020年这个特殊的春节里最有力的宣言。面对愈发严重的疫情,上栗县花炮行业发扬花炮人敢为人先,勇于担当的精神,纷纷投身到抗击疫情的前沿,为抗击疫情贡献自己的一份力量和热忱,2月8日,上栗县花炮总商会向上栗县红十字捐赠的首批17.3万元善款完成交付,显示了花炮人的社会责任感。
       一方有难,八方支援,自疫情爆发以来,上栗县花炮行业积极响应各级政府部门的号召,在加强疫情防控的同时,自发向武汉市红十字会、萍乡市慈善总会、上栗县红十字会等单位捐款捐物,凝聚了众志成城抗疫情的合力。进入2月份,上栗县花炮总商会发出倡议,广大会员企业纷纷响应,为抗击疫情贡献自己的一片爱心,短短几天,便纂集善款17.3万元。据不完全统计,上栗县花炮行业通过各种途径捐赠的资金逾30万元。上栗县花炮总商会后续善款,也将陆续交付县红十字会等慈善机构,用于抗击疫情。


版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号