设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市委常委、市委统战部部长李宁,市政协副主席、 市工商联主席胡芳走访商会

2020-3-19

       12月3日下午,市委常委、市委统战部部长李宁,市政协副主席、市工商联主席胡芳走访调研萍乡市湖南商会、萍乡市汽车行业商会、江西省电瓷商会、泉新电瓷公司并与尼泊尔中国工商会副总裁查库布吉•拉斯特拉•布山进行了交流。
调研组一行认真听取了各商会、企业工作情况汇报,详细了解各商会建设、会员服务、党组织作用发挥中的经验做法、特色亮点,听取了商会、企业发展中的困难和问题,征求了商会和企业家关于市委、市政府如何更好地营造良的营商环境的意见和建议。
       李宁指出,此次走访调研收获颇丰,既看到了商会、企业在自身发展谋划、党组织建设、参与社会公益方面的特色亮点,了解到了商会和企业的所忧、所思、所盼,同时也看到了我市在着力构建新型政商关系、服务“两个健康”事业方面的不足。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号