设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

李小豹在安源区创新发展商会进行调研

2020-3-19

      11月25日,市委书记李小豹一行赴安源区创新发展商会,对其党建活动的开展情况进行调研。
       调研中李小豹详细了解安源区创新发展商会党支部党员发展、组织架构、学习活动及主题教育开展情况,对商会党支部组织党员及会员企业开展爱心助学、文明劝导、精准扶贫等公益志愿活动给予肯定,特别是在得知安源区创新发展商会在“党建+商会”的模式下,通过商会互助基金的帮助、商会会员企业互帮互助,解决或缓解了小微企业融资难、融资贵、融资慢的问题,并涌现出一大批知名本土企业时,李小豹给予了高度赞许。
      李小豹强调,一个党支部,就是一座堡垒,安源区创新发展商会党支部要充分发挥党支部战斗堡垒作用,找准党建与业务工作的结合点,切实帮助会员企业解决发展中遇到的各种难题,积极的发动广大商会企业为全市的创建工作助力。
李小豹要求,一个优秀的党支部离不开对知识的不断汲取,特别是在我市深入推进"不忘初心、牢记使命”主题教育工作的时候,要抓实学习教育,营造出善于学习的深厚氛围,真正将主题教育工作落到实处,实现"党建带群建、党建带会建、党建带商建、融合促党建”的目标。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号