设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联传达学习全市创建工作布置会并部署本会创建工作

2020-3-19

         11月8日,市工商联召开专题会议,传达学习创建第六届全国文明城市工作布置会精神并对本会创建工作进行动员部署。
       会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌传达了市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河在全市2019年创建第六届全国文明城市工作布置会上的重要讲话精神,并对本会抓好创建工作进行了动员部署。要把文明城市创建工作作为当前最大的政治任务,全力以赴做好创建工作;要严格按照创建工作要求,做到五个到位,即督导到位,帮创到位,资金支持到位,资料准备到位,动员非公企业、商会参与到位。要落实责任,严格问责。
       会后,何文斌带领机关干部到帮创点开发区东壁村进行现场督导。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号