设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【贯彻落实党的十九届四中全会精神】市工商联(总商会)十一届十六次主席(扩大)会暨走进警营看变化座谈会召开

2020-3-16

      为进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,11月6日,市工商联(总商会)十一届十六次主席(扩大)会暨走进警营看变化座谈会召开。市政府副市长、公安局党委书记、局长袁志坚出席。市政协副主席、市工商联主席胡芳主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌传达学习党的十九届四中全会精神和市委常委(扩大)会暨全市领导干部会议精神。市公安局党委副书记、常务副局长段太平介绍了市公安局特色工作并向企业家代表征求意见建议,市公安局相关负责人,市工商联(总商会)专、兼职副主席、副会长,县区工商联主席、党组书记,部分商会代表和机关各科室负责人等共六十余人参加会议。
会议传达学习了党的十九届四中全会精神、市委常委(扩大)会暨全市领导干部会议精神,并就如何更好的服务民营企业发展进行座谈讨论。
     袁志坚首先对全市工商联领导及企业家代表走进警营表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后简要介绍了近年来萍乡市公安局紧紧围绕市委、市政府“大变样”战略部署,坚持创新求变,以“345”工作理念为牵引,致力打造“最忠诚卫士、最安全城市、最满意警队、最和谐警营”,全力推动萍乡公安向现代警务转型升级的工作情况。他希望市工商联和萍乡企业家朋友,围绕中心服务大局一如既往地支持萍乡经济建设、支持萍乡公安工作,并呼吁大家积极加入“萍安云”,为萍乡的社会治理发光发热。
     胡芳首先衷心感谢公安机关为民营企业营造公平、正义、安全发展环境所做的贡献,她强调,要提高政治站位,把学习党的十九届四中全会精神作为当前最大的政治任务,不断增强贯彻落实全会精神的自觉性坚定性,切实把智慧和力量凝聚到全会提出的重大任务与省委、市委重要决策部署上来;要坚定发展信心,在五年新跨越中做贡献。要向市公安局学习“三年大变样”先进经验,提升服务能力和水平,教育引导企业坚定发展信心和决心,积极参与文明创建和脱贫攻坚行动,奋力谱写萍乡“五年新跨越”崭新篇章,为江西在中部地区崛起中勇争先贡献萍乡力量。
     座谈会前,还观摩了智慧交通建设及应用——市局交警支队,“办案工厂”——安源分局办案中心,公安“放管服”改革——市局服务群众测评中心,“智慧萍安”建设项目——市局指挥中心等,企业家们纷纷表示,通过此次观摩亲身感受到了公安努力为人民群众和企业的生产安全建设创造良好的生产、生活环境的决心,作为企业家,也将进一步贯彻落实十九届四中全会精神,坚定发展信心,将企业做大做强,做社会主义新时代的创造者和贡献者。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号