设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市委主题教育第十指导组到市工商联进行督导

2019-9-29

    9月27日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长黄向华一行来到我会,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式检查指导主题教育开展情况,就推进主题教育工作提出了具体要求。市政协副主席、市工商联主席胡芳,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌参加座谈会。

    黄向华对市工商联主题教育前阶段工作予以充分肯定。他指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市工商联能够依托自身定位优势,做到规定动作能到位、自选动作有特色,主题教育开局良好,相关工作得到稳步推进。黄向华强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最重要的一项政治任务,所有党员干部都要牢牢把握主题教育的主题、主线、主旨,避免主题教育走偏走空;要压实主体责任和第一责任人责任,结合工商联“三性”特点和组织优势,积极做好各项工作任务;要切实找准问题,狠抓整改落实,不断增强服务“两个健康”事业的能力;要坚持刀刃向内,勇于自我革命,不断与自身存在的问题作斗争,做到有打算、有计划,即知即改、立行立改;要加强宣传报道,及时总结经验典型、积极挖掘特色亮点,以务实的作风,确保此次主题教育高质量、出实效。

   会上,何文斌就我会主题教育工作开展情况进行了汇报,并作了表态性发言。要求机关党员干部要深化思想认识,切实把主题教育工作作为当前最大的政治任务,抓严抓实抓细;注重学习方法,特别注意要“学原文、读原著、悟原理”,带着问题学、结合实际学,做到理论学习有收获、工作能力有提升;突出特色亮点,探索符合工商联职能特点和工作实际的方法措施,创造性地开展工作,确保主题教育有特色、出亮点;加强作风建设,切实增强思想自觉和行动自觉,杜绝违纪、腐败行为,积极践行“亲”“清”政商关系,推动构建“四最”营商环境。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号