设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

两国企助力萍乡海绵产业发展

2019-9-10

   9月9日下午,江西智慧海绵城市建设发展投资集团有限公司分别与中国瑞林工程技术股份有限公司、省投资集团有限公司签订战略合作协议。中国瑞林工程技术股份有限公司、省投资集团有限公司以参股形式入股江西智慧海绵城市建设发展投资集团有限公司,实现深度融合、共同发展。

  市委书记李小豹出席并见证签约。市委副书记、市长李江河,中国瑞林工程技术股份有限公司党委书记、董事长章晓波,省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健致辞。市委副书记陈云、副市长叶华林出席签约仪式。

  李江河希望三方继续扩大、深化合作,为萍乡海绵产业发展注入强大动力。萍乡市委、市政府将积极为中国瑞林、省投集团在萍乡发展提供优质服务、创造良好环境。

  章晓波表示,中国瑞林将充分发挥人才、技术、研发及工程等方面的经验和智慧,与海绵集团携手并肩、精诚合作,为推进萍乡海绵城市建设与产业发展贡献力量。

  揭小健希望三方进一步弘扬“安源精神”,站在更高的起点上,集智聚力、各展所长,把服务萍乡和企业自身发展结合起来,实现合作共赢。

  按照协议,中国瑞林和省投资集团下属华赣环境集团将以参股形式入股海绵集团。三方本着“平等自愿、互利互惠、诚实守信”的原则,将在海绵城市、智慧城市、市政交通道路及综合管廊等基础设施工程、城市公共配套服务、土地开发、环保等项目的投资、规划、设计、建设、推广、运营管理等领域开展广泛合作,实现优势互补、战略协同,推动海绵产业实现高质量跨越式发展。

  江西智慧海绵城市建设发展投资集团有限公司是由萍乡市国资委履行出资人职责的国有公司,于2019年7月正式挂牌,注册资本11亿元,是一家集规划、设计、施工、监理、研发、产品、投资、开发、运营为一体的专业化集团公司,在房建、公路、市政、水利、园林、地产投资等多个海绵城市建设领域达到国内领先水平,打造了一大批国家省市精品工程。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号