设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市总商会携手天九共享 汇聚商机助力精准扶贫

2019-7-24

   7月18日,第241届中国独角兽商机共享大会暨天九共享集团精准扶贫捐赠仪式隆重举行,市政协副主席、市工商联(总商会)主席胡芳,天九共享控股集团联席总裁徐浩然,天九共享集团资深副总裁兼华中事业部总裁高建峰,市工商联党组成员、副主席张明南、陈航出席会议。全市各商协会负责人、企业家代表共400余人到场参会。

   为持续助力萍乡企业智慧转型新经济,推动民营经济不断创新发展,天九共享集团与市总商会达成了战略合作,并在大会开幕式上举行了盛大的签约仪式。同时,为响应国家“万企帮万村”精准扶贫的号召,天九共享集团向萍乡市捐赠精准扶贫资金100万元,帮助萍乡开展教育扶贫、产业扶贫。

   会议过程中,张明南为大会开幕致辞,介绍了萍乡社会经济发展,就萍乡营商环境和产业发展做了推介,并对天九共享捐赠财物造福贫困百姓担当多元化扶贫方式给予了肯定。徐浩然作了《抱团加速独角兽,共享蚂蚁变大象的价值》主旨报告。而后举行了四场商机共享项目发布会,参会企业家踊跃回应,并积极提交了自己的推广项目。

   萍乡市总商会作为萍乡工商界企业、团体及个人的交流发展平台,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。本届大会的举办,是总商会充分发挥职能,一心帮助民企转型、始终致力于服务“两个健康”,推动萍乡非公经济高质量发展的具体行动,也是一次平台对接的全新尝试,特别是对帮助中小企业解决市场、融资、转型三座大山有着深远的意义。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号