设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联十一届十四次主席(扩大)会议召开

2019-7-24

   7月10日,市工商联十一届十四次主席(扩大)会议在机关会议室召开。市政协副主席,市工商联主席胡芳主持,市委统战部副部长,市工商联党组书记何文斌讲话。市工商联副主席张明南、陈航,兼职副主席、副会长,县区工商联主席、党组书记,部分商会代表、各县区产业园分会会长和机关各科室负责人等共四十余人参加会议。

   会议传达学习贯彻了习近平总书记视察江西时重要讲话精神,刘奇在全省领导干部会议上的讲话、江西省推进非公有制企业维权服务工作优化营商环境现场会议、雷元江在传达学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神会议上的主持讲话和中共萍乡市委十二届七次全会精神,通报了市工商联上半年工作情况,研究部署了下半年工作,并就相关工作进行了座谈交流。

   会议号召全市非公有制经济人士在做好生产自救的同时积极投身抗洪救灾中去,体现社会责任和大爱义举,与全市人民戮力同心、共同战斗,为夺取抗洪救灾斗争的胜利贡献力量。

   何文斌讲话指出,要深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和市委十二届七次全委(扩大)会议精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动落实市委全会精神,感恩回报总书记和党中央的深情大爱;要不忘初心、牢记使命,认清发展大势,增强发展信心,苦练内功,同心协力推动经济高质量发展,为萍乡“大变样”作出新的更大贡献;要传承红色基因,切实改进作风,克服形式主义和官僚主义,担当作为,聚焦主业主责,精准发力,着力服务中心大局,以求真务实、开拓进取的精神,做好工商联、商会各项工作。

   胡芳要求,全市工商联组织及广大非公经济人士要提高政治站位,在学深悟透习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神上下功夫。要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到省委、市委重要决策部署上来,不忘初心、奋勇前进,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉融入萍乡发展大局中,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”贡献力量;要勇于担当实干,在推动民营经济高质量发展上下更大功夫。要持之以恒抓好传统产业升级,全力以赴培育壮大新兴主导产业,挺起萍乡工业发展的硬脊梁。全市工商联系统要急民企所急,想民企所想,充分发挥民营经济研究会、维权服务中心等平台作用,做好维权服务,促进萍乡非公经济高质量发展;要凝聚多方力量,在围绕目标抓好工作落实上下更大功夫。《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》已经出台,要求统战工作向商会全覆盖,所以全市工商联系统要将多方力量拧成一股绳,围绕市委、市政府中心大局,形成联动效应,确保高质量完成全年各项工作任务。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号