设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

市工商联及时组织动员广大非公经济人士参与抗洪救灾

2019-7-24

    近日,萍乡遭遇多年未遇的暴雨,致使萍乡城区和乡村遭受严重的灾害,灾情就是命令,市工商联按照市委市政府的要求,及时组织动员全市非公有制经济人士在开展生产自救的同时,积极投身抗洪救灾中去,全市各商会和企业克服自身困难,踊跃捐款捐物,体现了爱心和责任,与全市人民戮力同心、共同战斗,为夺取抗洪救灾斗争的胜利贡献力量。

市创新发展商会

    7月9日-10日,市创新发展商会党支部组织全体党员会员,争创抗洪抢险排头兵兵,第一时间参与灾后重建工作中去,积极清扫道路垃圾,帮助受灾商户驱除淤泥,认真做好卫生及善后工作。

市汽车行业商会

    7月11日上午,市汽车行业商会组织会员成立“救灾爱心小分队”,与东外社区一起开展社区灾后重建工作,尽快帮助受灾社区居民恢复正常生活。灾后清理工作非常艰巨,但“爱心小分队”的队员们不怕脏、不怕累,一心一意为受灾居民尽快恢复正常生活,还萍乡市文明城市原貌。

城北地产

    7月10日下午,城北地产向安源区城区受灾最严重的三个社区送去2000床踏花被和60件84消毒液。为了在短时间内买齐2000床被子和60件消毒液,城北地产员工们跑了多家批发部和药店,奔波了几个小时,一直到下午才凑齐所需物品。当装着物资的汽车驶入东大街小桥外社区时,早已等候在社区门口的受灾居民们围了上来,纷纷感谢城北地产的爱心。

江西新农园实业有限公司

    7月11日,江西新农园实业有限公司积极承担企业社会之责,用实际行动积极参与抗洪赈灾,为萍乡东大街街道办的南外社区、小桥社区、东外社区和萍乡阳光救援队等捐赠了10000枚绿壳咸乌鸡蛋和50只生态土鸡,总价值约5万余元。

萍水相逢餐饮管理有限公司

   7月9日,萍乡城区多处被淹,得知不少被困群众面临断炊的境地,萍水相逢餐饮管理有限公司发动员工,抢做了1000 份快餐,送给被困群众,解决困难群众的燃眉之急。

   这只是全市非公经济人士积极参与抗洪救灾的小小缩影,除了他们,还有很多无名非公经济人士投入到抗洪救灾的行动中,与萍城风雨同舟、携手同行,为打赢保卫家园攻坚战默默贡献力量。

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号