设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市非公经济人士经济高质量发展研修班在深圳大学开班

2019-7-24

6月25日,由市委统战部、市非公办、市工商联举办的萍乡市非公经济人士经济高质量发展研修班在深圳大学举行开班仪式。市委常委、统战部部长、市非公经济领导小组组长李宁出席并讲话,深圳大学继续教育学院院长杜龙致欢迎辞。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公办主任何文斌主持。市工商联执委代表、部分直属商会负责人以及各县区工商联主要负责人等60余人参加培训。

此次培训班是我市继在北京大学、清华大学、浙江大学、厦门大学、江西干部学院等成功办班后,举办的第十一期全市民营企业家专题研修班,为期五天,涵盖了学习贯彻习近平新时代统一战线思想、中美贸易摩擦与中国经济发展对策、中国传统文化精髓与企业家精神等方面内容,并将赴莲花山、比亚迪等地进行现场教学。

李宁在讲话中指出,此次在深圳大学办班,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记5月20-22日视察江西时重要讲话精神的有力举措,也是推动萍乡高质量跨越式发展的现实需要。希望学员们珍惜学习机会,尽快转变角色,在短暂的学习培训中,尊重老师,尊重知识,认真听课,虚心请教,沉下身子,静下心来学习,当好合格的学生;联系实际,勤于思考。带着“问题”学,把理论知识与实际工作结合起来,并应用到今后工作中去,真正做到学有所思、学有所获;充分运用交流平台,广交好友,深入分享各自优质资源,实现抱团合作、互赢合作,特别是在当前严峻的经济形势下,必须加强沟通,加强交流,抱团取暖,共同开拓市场,共同抵御风险,共同渡过难关;排除一切干扰,严格要求自己,遵守培训纪律,做到不迟到、不早退、不随意外出,时刻注意自己的一言一行,充分展示萍乡统一战线成员的良好形象。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号