设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡经济技术开发区工商联主席袁竹生一行赴盘州市考察学习

2019-5-14

    4月30日,萍乡市创新发展商会一行赴盘州考察座谈会在盘州市创新商会召开,盘州市工商联副主席吴轲言,贵州誉华融通担保有限公司董事长候雪平参加。会议由盘州市政协副主席、工商联主席龙琳主持。

    座谈会上,双方从商会的人员组织结构、运作模式、互助金的运作模式、商会服务会员企业与会员为商会做出的贡献、党建等情况作了详细的介绍,互相交流自己存在的困难并探讨解决的办法。

萍乡市经济技术开发区工商联主席、萍乡创新发展商会会长、互助基金理事长袁竹生指出:“帮助别人、成就自己”是互助基金建立的初心和宗旨,商会与互助金是密不可分的,只有商会发展壮大,才能使互助金健康发展;要搞清楚商会是什么,企业为什么加入商会,商会给企业带来什么好处,企业给商会做什么等问题,才能更好的服务企业壮大商会;要弄清楚组织构架的问题,定方向定盘子,全方位收集整理会员资料,才能更好的了解会员降低互助金使用风险。

龙琳表示,要加强两地商会的交流协作,使商会健康持续运作起来;盘州市创新商会要尽快完善商会制度建设,形成可操作可实施有效的制度体系;完善组织框架,勿忘商会目的,嫁接授信平台,通过担保公司、银行加强业务培训;总结经验教训,完善商会体制机制建设,使用好基金会资金。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号