设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

湘东区工商联召开四届五次主席扩大会议

2019-5-14

   2018年11月28日下午,湘东区工商联四届五次主席扩大会议在区政协四楼会议室召开。区工商联主席会议组成人员、各乡镇街、产业园分会基层商会秘书长、行业商会负责人等40余人参加了会议。
    湘东区政协副主席、工商联主席陈志传指出,近年来,我区民营企业为全区经济社会发展做出巨大的贡献,尤其是在帮扶救助、解决就业、社会捐赠等公益事业方面做出了很多卓有成效的成绩。工商联要积极利用自身优势,搭建好平台、宣传好政策、组织好服务,积极开展各类商会活动,让企业家之间加强沟通了解、交流学习、互促共赢;了解企业在发展中遇到的困难与问题,积极作为、反映诉求,为企业发展助力。同时各企业要用战略的眼光做好企业定位,善于把握政策,做到看的准、盯的住、拿的下、干的好,不断抢抓机遇,促进企业做大、做强、做优。
   会议深刻学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,大家表示,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话句句入心、字字暖心,让大家感受到党中央对民营企业的高度重视和亲切关怀,让民营企业更坚定发展的信心和决心,总书记重要讲话中强调当前要抓好6个方面政策举措落实,对进一步优化民营经济发展环境,让民营企业增强获得感有着重要意义。会议安排布署了“同心扶贫、温暖湘东”工作,并动员民营企业家积极参与到活动中来。
    会议对民营企业法治体检专项活动进行了布置,邀请了律师李建辉就如何保护民营企业家合法权益进行了法律解读。
    随后,各民营企业家回顾了改革开放40年来我国走过的光辉历程,畅谈了各自企业发展经历,感谢身处改革开放这个伟大的时代。大家表示,作为民营企业家,既是改革开放的参与者,也是改革开放的受益者,当前民营经济既面临挑战,也蕴含着机遇,要心无旁骛做好企业,踏踏实实抓好经营;同时也就当前生产经营发展现状以及目前发展中遇到的困难和问题做了交流发言,大家实实在在将工商联当做民营企业的娘家人。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号