设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

何文斌一行赴安源区工商联调研

2019-5-14

    4月1日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌来到安源区工商联调研督导。
    安源区工商联副主席贾燕玲和区委统战部副部长、区工商联党组书记李新辉介绍了工商联机构设置、人员编制、非公党建、组织和会员现状等基本情况,重点汇报了新生代企业家培养、基层商会规范化建设、全国“五好”县级工商联和“四好”商会创建等亮点工作及2019年工作思路。
    何文斌充分肯定了安源区工商联工作,他强调,要紧扣深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和党的十九大精神的政治任务和工作主线,认真贯彻落实服务“四个全面”战略布局,牢牢把握“两个健康”工作主题,围绕中心,服务大局,积极履行职责,充分发挥工商联的桥梁纽带作用。商会要紧紧围绕会员需求开展活动,逐步建立和完善运行机制、运行模式,通过创新活动载体,创新活动方式为企业做好服务工作,提升商会凝聚力。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号