设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

【非公党建】市工商联所属商会经验做法获全国表彰!

2020-6-10

     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进两新组织领域“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面展示两新组织开展主题教育的创新经验、典型做法、经典案例、理论成果,2019年11月,全国党建研究会、《非公有制企业党建》杂志、中国非公企业党建网举办“理想杯”两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育案例征集活动。由全国的党建专家和领导组成的评委经严格评审,最终产生一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。
    市工商联所属商会莲花县企业家爱心商会会长李建军同志撰写的《用实干实绩体现主题教育在社会组织中的成效——莲花县企业家爱心商会主题教育经验做法》一文获全国党建研究会主办的“理想杯”全国两新组织“不忘初心、牢记使命”主题教育案例三等奖。系全省唯一获得奖项的基层党组织书记。李建军除了此文获奖外,《论萍乡机械工业发展思考》被评为2014年江西省企业优秀论文二等奖。撰写的《萍乡市2017年民营经济发展报告》、《关于消灭经济薄弱村巩固脱贫攻坚成果的建议》等多篇理论文章被市级以上理论刊物予以刊发。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号