设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市女企业家商会召开党支部成立大会

2019-7-26

   6月20日下午,萍乡市女企业家商会党支部正式成立。安源区地税局二分局、市妇联、安源镇党建办的相关领导,以及商会支部全体党员、非党员的女企业家副会长20余人,共同见证了商会党建工作从无到有的这一重要历史时刻。

   商会党支部的成立,将为商会发展注入新活力,这是萍乡市社会组织党建工作的又一项重要成果。会议由商会党支部秘书长叶妮主持。会议按照基层党组织选举工作程序,选举产生了萍乡市女企业家商会第一任支部书记。

   新当选的支部书记彭玲在表态发言中表示:一定不辜负大家的期望,不忘初心、牢记使命,严于律己、恪尽职守,团结带领支部党员,在政治上、思想上、行动上与上级党组织保持高度一致,真正发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进商会快速健康发展,为建设美丽萍乡做出积极的贡献。

 

 

 

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号