设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

七一献礼 中共上海市萍乡商会以实际行动促商会发展

2019-7-26

    为庆祝中国共产党成立98周年,中共上海市萍乡商会党支部委员会携手中共中国银行松江支行总支委员会于2019年6月28日在上海松江九亭召开大型党建会,并签署相关文件。会议由上海市萍乡商会梁炳龙常务副会长主持,九亭经发办孙宗维主任、中国银行上海市松江支行庄磊冰高级经理、中国银行上海市九亭镇支行方亮行长、中国银行上海市九亭镇支行杨立彬经理,中国银行上海市松江支行惠普中心施毅俊经理、萍乡驻沪联络处向彦副主任、萍乡驻沪联络处叶惠芳科长、上海市萍乡商会曾和平会长、上海市萍乡商会党支部朱文远书记、上海市萍乡商会王克兰监事长、上海市萍乡商会李卫芳常务副会长、上海市萍乡商会梁炳龙常务副会长、上海市萍乡商会彭俊常务副会长、上海市萍乡商会张友平常务副会长等领导出席会议并以党建为引领,谋共赢促发展为主题发表重要讲话。参加会议的人员还有萍乡商会会员、萍乡籍优秀企业家、医学人才、法律人才等,会议现场气氛十分热烈。

    本次会议是上海萍乡商会自4月份成立以来首次大型会议,商会领导高度重视,商会会员积极参与,从苏州、常州,嘉兴赶来的会员让大家感受到了商会平台的凝聚力。参与互动的人员除介绍自己擅长的领域外,针对商会今后如何更全面的发展发表了各自的想法及建议,互动活动让参会人员之间有了一定的了解,展示了各自的风采。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号