设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

成都萍乡商会举行党支部成立大会

2019-7-26

  2019年6月21日,中共成都萍乡商会党支部成立大会暨第一次党员大会在成都新津隆重举行。

  会议由成都萍乡商会会长彭国宾主持,中共成都市社会组织第三综合委员会副书记、市工商联会员处副处长高树祥,会员处高艳,新津县工商联主席阮晓离,副主席黄根全,成都易信达科技股份有限公司党支部副书记、工会主席张伟忠应邀出席大会,成都萍乡商会监事长黄河,副会长曾凡恩,秘书长李明辉及成都萍乡商会中共党员、入党积极分子共二十余人参加大会。

  上午10时,大会在雄壮的《国歌》声中开幕,成都萍乡商会秘书长李明辉作了党支部成立筹备工作情况报告,成都萍乡商会根据上级党组织要求和《成都萍乡商会章程》规定,在去年就召开常务理事会会议,成立筹备工作领导小组专题研究布置,并得到成都市工商联的大力支持和指导,工作顺利展开、稳步推进。

  成都市社会组织第三综合党委委员、会员处高艳同志宣读《中共成都市社会组织第三综合委员会关于同意成立中共成都萍乡商会支部委员会的批复》。

  依照《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,大会进行了支部委员会选举。经全体党员无记名投票,选举产生了由彭国宾、黄河、李明辉三位同志组成的成都萍乡商会党支部委员会,黄河同志任党支部书记。

  黄河同志代表新当送的党支部成员表态发言。他说,十分感谢全体党员同志的信任,我们应把信任当作鼓励和鞭策,发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在会长及常务理事会的率领下不忘初心,努力工作,开创成都萍乡商会工作新局面。

  高树祥同志在讲话时,代表成都市社会组织第三综合党委和市工商联(总商会)对大会的胜利召开、成都萍乡商会党支部的正式成立表示热烈祝贺。他还从中共中央对社会组织党建工作的要求、加强商会组织党建工作的意义、对党员的规范管理等方面向与会同志作了宣讲,使与会同志受到了一次深刻的党课教育。

  成都萍乡商会党支部的成立是会员政治生活中的一件大事,揭开了商会组织建设新篇章,必将发挥商会组织的党建引领作用,提高社会组织的政治站位,使会员群众和党员在发展上有动力、责任上的担当、思想上有方向。不断增强商会的凝聚力和影响力。

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号