设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

宏基大酒店:党旗飘飘 大爱湘商 奉献萍乡

2019-7-26

    位于建设东路的萍乡市宏基大酒店毗邻萍乡市委党校,环境优美,树木葱笼,绿草如茵,一座由萍乡湖南商会设立的“雷锋驿站”不经意地映入人们眼帘。意义明显、颇具特色的雷锋驿站拥有鲜明的主题以及丰富翔实的资料,让人们能够在这里重温那个时代的记忆,并让跨越时代的雷锋精神得到传承与发扬。

    萍乡湖南商会党支部自2017年5月成立以来,始终以“传承雷锋精神,塑造大爱湘商”作为党建工作主题,提倡“党建强商、党建兴会”,做好服务,当好参谋,努力推进党建工作观念创新、平台创新、制度创新、形象创新,增强党支部的感召力和战斗力,党员带头做表率当先锋,凝心聚力,争做雷锋式的好人,并涌现出许多感人事迹。

    受近期萍乡洪水灾害影响,会员企业东升食品厂由于山体滑坡造成重大财产损失,7月12日,萍乡市湖南商会党支部书记、执行会长尹湘宜等一行前往该厂进行慰问,与受灾企业共同研究如何恢复生产、经营。会员现场还捐献了近两万元慰问金,鼓励受灾企业把商会的关爱化为振作的动力,以敢为人先的湘商精神早日恢复生产。

    会员企业宏基大酒店的党建工作成绩同样可圈可点。在宽阔的建设东路上,宏基大酒店组织党员和入党积极分子每天认真完成“门前三包”的卫生清扫,并将马路两边的垃圾仔细地打扫干净,还市民一个良好的市容环境。像这样的公益活动已经是酒店员工的自觉和习惯,大家都在日常的点滴当中身体力行地参与萍乡的文明城市建设,认真领会和践行社会主义核心价值观。

    近年来,萍乡市宏基大酒店不断加强非公企业党建工作,通过“抓党建,聚合力,促发展,筑和谐”,谱写了一首“大爱湘商,奉献萍乡”的新时代赞歌。萍乡市宏基大酒店于2016年加入萍乡市湖南商会,是集客房、餐饮、会议按星级标准建设的庭院式商务会议酒店,近年被评为“党政机关会议定点单位”、“洁厨亮灶示范单位”、2016年度萍乡市“优秀企业”、2019年萍乡市“放心消费示范单位”等荣誉称号。

 

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号