设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市非公经济组织党委开展纪念建党98周年活动

2019-7-24

    为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强非公经济组织党建工作经验交流,推进非公经济组织党建工作上新台阶,7月12日,萍乡市非公经济组织党委组织召开党委委员扩大会暨纪念建党98周年座谈会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市两新组织党工委副书记何文斌出席会议并讲话,会议由市工商联党组成员、副主席,市非公经济组织党委书记张明南主持,市委组织部组织四科科长杨政伟参加会议。市非公经济组织党委委员,各县区非公党委书记、先进党组织书记、优秀党务工作者及党建挚友共计近40人参加会议。

    当天上午,与会人员统一赴浏阳胡耀邦故居开展“不忘初心、牢记使命”理想信念教育,进一步增强党员的政治意识,提升基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。  

    与会人员通过参观胡耀邦同志故居和纪念馆,了解了胡耀邦同志为党、为人民奋斗终生的丰功伟绩,为中国革命、建设、改革事业作出的卓越贡献和崇高风范,并为之深深感动。参观活动中,还组织开展了重温入党誓词活动,激励全体党员努力践行一名共产党员的职责担当,在新时代为企业的发展建功立业。

   座谈会上,对萍乡市非公经济组织党委组成人员进行了调整,对2018年度涌现出的先进基础党组织、优秀党务工作者和党建挚友进行了表彰,受表彰的先进代表就如何开展非公党建工作、如何发挥党组织作用及在党建工作中的体会、心得作了典型发言。

   何文斌同志首先代表市委两新工委、市工商联、市非公党委对一直坚持在非公党建工作一线的各位党组织书记表示了诚挚的敬意,并对表彰的基层党组织和同志表示热烈祝贺。

   何文斌指出,各党组织书记、党务工作者要不忘初心,坚定理想信念,率先示范作表率;要加强学习,苦练内功,做非公党建工作的行家里手;围绕真信、真懂、真做、真正发挥作用四方面下功夫,切实促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展。

版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号