设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 后台管理
在线搜索
友情连接
详细信息

萍乡市湖南商会党支部一行莅临萍乡市福建商会走访交流

2019-5-14

    1月16号下午,萍乡市湖南商会党支部书记、执行会长尹湘宜带领党支部成员和商会领导班子部分成员一行专程来到萍乡市福建商会观摩党建工作,我会执行会长、党支部书记李建萍,执行会长、党支部副书记李乃明,常务副会长、党支部组织委员林国锦,支部宣传委员陈建辉,支部纪律委员林建霖,常务副会长、党支部成员郭添财等热情接待。期间尹湘宜书记一行参观了我会的党建文化长廊和党员活动场所,并就党建工作进行了座谈交流。
    座谈会上,我会党支部书记李建萍代表商会党支部对尹湘宜书记一行的到来表示欢迎,同时向客人介绍了萍乡市福建商会的党建工作及近年来党建工作发展历程。他表示:近年来,我会的党建工作取得了一定的成绩,得到了市委、市政府及各界社会友好人士的肯定,2018年3月被市民政局授予“萍乡市社会组织党建工作示范点”,这使得我会党支部今后在党建工作方面需进一步探索工作的思路方法和途径,发挥好党支部在商会的政治引领作用,将商会活动与党支部活动有机结合起来,拓展党建工作的内涵,更好地为商会、为会员服务。
    在座谈中,萍乡市湖南商会党支部书记尹湘宜首先介绍了其党建工作的基本情况,并说明了此次来萍乡市福建商会的目的:一是因为萍乡市福建商会工作、党建工作有创意、有特色,慕名而来,学习取经,参观了我会党建文化长廊和党员活动场所,感受颇深,认为值得学习;二是希望今后两会党支部加强友好往来、沟通交流;三是能通过交流合作,信息互通,实现互惠共赢的效果,推动萍乡市湖南商会党支部工作迈上新台阶。
通过座谈,双方一致认为两会要加强联系,加强往来,互相学习,共同提高。
版权所有 · 萍乡市工商业联合会   版权声明   赣ICP备11007387号-1
电话:0799-6832649 传真:0799-6832649 地址:江西省萍乡市凤凰街武官巷3号